2011年02月21日

お鍋の後は。

こんにちは晴れ

最近はメキメキと春に近づきつつありますね〜かわいい

日中は本当に最近暖かくて、ちょうど良い服が無い!というのが最近の私の悩みです。



さてさて、日中は本当に暖かくなってまいりましたが。

夜になるとまだまだ寒くて、手袋・マフラー無しじゃ帰れないったらーっ(汗)ダッシュ(走り出すさま)

というほどまだまだ寒いですよね台風

そんな寒空の中家に帰ってきて、レストランレストランなんか食べたら心も体も温まって本当に満足しますよね。

そこでexclamation×2

もの凄く強引なもっていき方で申し訳ないのですが。

【鍋のシメで入れるものランキング】

なるものを発見したので、ご紹介したいと思いますひらめき




上位三位は納得の結果ですね。

個人的に“その他”が五位入賞なのが気になるのですがww


我が家では、基本的に鍋の〆と言ったら“うどん”。

ですが!

キムチ鍋の場合だけは“ラーメン”で〆るのが仕来り(?)です。


特にお勧めなのが 東洋水産の商品【鍋用ラーメン】でございます。
http://www.maruchan.co.jp/products/search/1129.html


この縮れ麺がキムチスープと絡んで絶妙な味わいを醸し出してくれるんです!!


キムチ鍋の後はコレがお勧めなので、袋のちびまる子を目印に一度お試しください〜。


ラベル:スタッフS
posted by スタッフ at 12:49| Comment(0) | 美味しいもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。