2010年12月14日

忘年会-2。

こんにちはパンチひらめき

今日は、昨日の続きで忘年会のネタです手(チョキ)

昨日は忘年会の内容(?)を少〜しだけお伝えしたのですが、、、

今日はお料理のご紹介をサラッとしたいと思います目るんるん

まずはexclamation×2


●前菜  自家製厚焼きたまご


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お次はexclamation


●刺盛  季節の刺身七種盛り合わせ


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次にexclamation


●寿司  飛騨名物牛トロ握りとお漬物寿司


は、残念ながら食べるのに必死で写真を撮り忘れてしまいました〜ふらふら


つ、続きましてあせあせ(飛び散る汗)


●焼き物 坂越産焼き牡蠣おろしぽん酢


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そして、メインのー(長音記号1)


●陶板  神戸牛の陶板すきなべ


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まだまだありますグッド(上向き矢印)


●冷菜  桜肉の生ハムさらだ


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そしてそしてるんるん


●揚げ物 たら白子の天麩羅


・・・も、食べるのに必死で撮るの忘れました。。。


お次はひらめき


●飯物  かにと帆立の土鍋炭ご飯


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そして、最後にハートたち(複数ハート)


●甘味  バニラアイスとコーヒーゼリー


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これは食べようとした瞬間に写真の事を思い出したので、綺麗にエグられてますね手(パー)わーい(嬉しい顔)


お料理はドレモコレモ美味しかったのですが、私が“めっちゃ美味しい〜”と思ったのは


●季節の刺身七種盛り合わせ

→お刺身が新鮮でどれも美味しかったのと、しめ鯖やとろろ昆布で巻いたお刺身等少し変わりダネがあって美味しかったです。


●飛騨名物牛トロ握りとお漬物寿司

→これは、言うまでもなくお肉が・・・最高に美味しかったです。一人一貫なのが残念ですが・・・。


●神戸牛の陶板すきなべ


→これも、、、お肉が柔らかくて美味しーーーーかったです。また食べたい。


●たら白子の天麩羅


→私白子初挑戦だったのですが、味が濃厚なのにしつこくなくて塩を掛けると最高です。


●バニラアイスとコーヒーゼリー


→これはコーヒーゼリーの上にバニラアイスがちょこんと乗っているのですが、どっちも味がしつこくなくて調度良いバランスで〆に最高でした!難を言えばもっと食べたかった・・・。


と、ただの食いしん坊キャラに成り下がっていますが、、、

とにかくお料理はどれも最高でしたレストランレストランレストラン


また機会があれば、行ってみたいと思います手(グー)目ダッシュ(走り出すさま)


最後に、このお店の器にウッスラ“からす”がいるのと入り口にあった綺麗なお花を激写してきたので〜ー(長音記号2)


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ではでは、今日はこのへんでダッシュ(走り出すさま)


posted by スタッフ at 12:50| スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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