2010年06月05日

ウェルカムボード(とうもろこし)

6月になりましたるんるん

5月は「ほんまに5月exclamation&question」と思うぐらい寒い日があったけど、6月になったら急に蒸し暑い日々たらーっ(汗)

設計ルームも6月からは「クールビズ」ですわーい(嬉しい顔)

皆さんも自分達でできるECO・・・取り入れてみてくださいね猫

で、2Fですひらめき

とうもろこし.JPG

T部長の野菜シリーズレストラン

とうもろこしは夏野菜なので、これからが旬ですね〜リゾート

子供のころ田舎に遊びに行ったときに畑からとってきたとうもろこしを、
七輪でお醤油塗って焼いて食べたことがありますが、めちゃめちゃ美味しかった〜目ぴかぴか(新しい)

未だに忘れられない味です揺れるハート

最近野菜の旬ってあまり意識することないですが、やっぱり旬のものは美味しさが違うので、
気持ちも体も元気になりますよねハートたち(複数ハート)

6月は私、猫はとーっても忙しいので、野菜パワーでがんばりまするんるん

皆さんも夏バテしないように、ビールばっかりじゃなく、食べましょうねひらめき

ねっ!T部長〜わーい(嬉しい顔)


posted by スタッフ at 12:38| ウェルカムボード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。