2011年02月07日

1/21(食事会!)

こんにちは目

今日は、先日・・・と言っても先月にさかのぼるのですが・・・ふらふら

先月1/21(金)に開催されました。

“社長とのマンツーマン食事会”

のラスト3の、スタッフMさんの食事会の様子をご紹介したいと思います。わーい(嬉しい顔)

実は、Mさんはわざわざ写真のデータを合成までして下さっていたのですが、、、

うPするのが遅くなってしまって大変申し訳ないです右斜め下たらーっ(汗)

さてさて、では早速お店とお料理のご紹介に行きましょうかくつダッシュ(走り出すさま)あせあせ(飛び散る汗)

まず、お二人が訪れたお店はコチラ手(パー)

創作鉄板焼 220℃

ぐるなびページhttp://r.gnavi.co.jp/c179801/

食-1.jpg


なんと、あの有名な雑誌Hanakoで鉄板焼き部門・準グランプリ受賞ぴかぴか(新しい)

おいしさには間違いありませんね。

ワタクシ、モンドセレクションとか特に何の賞か分からなくても

金賞だのグランプリだの付けられると、盲目的に信じ込んでしまう癖がありまして・・・

食べ物業界の良い餌食だ。

是非とも一度伺って見たい物です。るんるんくつくつダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)

では、お料理の紹介をサクサクしていきたいと思います。

今回お二人がオーダーされたメニューは【国産黒豚のコース】です。

前菜

食-2.jpg


食-3.jpg


食-4.jpg


メイン

食-5.jpg


食-6.jpg




食-7.jpg



と、臨場感全くない紹介になってしまいましたが。。。

だって、モタモタしてた間にぐるなびのコースが変わってたんだもん

と、全く持って自分のせいドコモ提供であるのですが、お料理はどれも美味しくて満足だったそうです。グッド(上向き矢印)かわいい

ちなみに、写真にベルが写っているのですが

それは従業員さんを呼ぶときに使うものだそうですが、アチコチでチリンチリン鳴るものだから

従業員さんは何処でなっているのか分からなくなっていたそうですwww



posted by スタッフ at 18:28| スタッフのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。